La soluzione perfetta per la tua cucina professionale, che sia piccola o grande
.
Vuoi affascinare i tuoi ospiti con il frontcooking, intrattenerli con giornate promozionali, stabilire nuove tendenze nel business o nel servizio per le feste? Allora la gamma Salvis-Smartline è perfetta per te! La migliore soluzione espandibile individualmente che comprende ben 29 diversi moduli. Il bello è che puoi ampliarlo anche in un secondo momento!
Tutte le unità Salvis-Smartline sono disponibili come unità da tavolo e da incasso e possono essere facilmente combinate con qualsiasi struttura. I modelli da tavolo sono alti 208/218 mm per una maggiore comodità di lavoro.
Vuoi più flessibilità e praticità? Per questo è stata sviluppata la postazione di cottura mobile Salvis-Fresh&Smart. Con lo spazio necessario per due unità Salvis-Smartline che possono anche essere incertite in pochi secondi. Basta scollegare, scambiare l'unità, collegarla e, il gioco è fatto!
Tutte le unità da tavolo e da incasso Salvis-Smartline sono disponibili non solo nel noto design rosso e bianco Salvis, ma anche con un pannello di un elegante grigio.
I nostri blocchi cottura modulari sono la soluzione perfetta per tutte le situazioni in cui sono richieste professionalità e flessibilità.
Salvis Smartline offre una gamma di apparecchi funzionali e durevoli per la tua cucina.
Grazie alle flessibili unità di cottura Salvis Smartline, si adatta perfettamente alle tue esigenze, in modo da poter soddisfare al meglio le aspettative. Espandi, aggiungi e cambia in qualsiasi momento!
Le unità di cottura Salvis Smartline sono disponibili da tavolo e da incasso, per poter friggere, cuocere, grigliare e mantenere in caldo. Nella nostra gamma troverai griglie e bistecchiere, moderni piani cottura a induzione, potenti friggitrici, cuocipasta professionali, ma anche bagnomaria e altri apparecchi riscaldanti a gas. Tutti i moduli sono disponibili con le stesse dimensioni e con il loro classico il design ergonomico.
Grazie poi alla stazione di cottura Salvis Fresh&Smart avrete il vantaggio di cucinare in modo salutare direttamente davanti agli ospiti, poichè, tramite sistema integrato invisibile di aspirazione dei fumi, eviterà il propagarsi di ordori e vapori.