Garantisce risultati di cottura perfetti in tempi record.
Cottura a vapore secco, ingombro molto ridotto e grandi capacità, sono la ricetta del nostro successo.
Il forno a pressione Salvis VitalityEVO semplifica i processi in cucina con tempi di cottura brevi. Lo spreco di cibo è una cosa del passato! La cottura a vapore delicata e senza grassi soddisfa le odierne esigenze di una cucina sana ed efficiente.
Il comando touch screen, guidato da pittogrammi, è disponibile in diverse lingue e di facile comprensione.
I vantaggi in sintesi:
Il forno a pressione Salvis è un dispositivo ad alta efficienza energetica.
Il forno a pressione di Salvis si caratterizza per la sua alta qualità e multifunzionalità. Con Salvis VitalityEVO puoi preparare diversi cibi in modo delicato e veloce.
Utilizza il vapore combinato con l'alta pressione per cuocere verdure, contorni e all'occorrenza carne e pesce. Questo apparecchio professionale si distingue per la sua elevata flessibilità. Grazie alla pressione del vapore i tempi di preparazione si riducono di oltre la metà rispetto a un forno combinato tradizionale.
Un altro vantaggio della cottura a pressione è che poiché la maggior parte delle vitamine e dei nutrienti vengono completamente mantenuti durante la cottura.
I forni a pressione Salvis sono una soluzione salvaspazio al alta efficienza dal punto di vista energetico. Grazie alla camera di cottura a pressione rotonda e igienica, elaborano il vapore in brevissimo tempo e sono facili da pulire. L'addolcitore d'acqua integrato e il programma di risciacquo garantiscono una lunga durata dello stesso.